Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 

Autor Hilo: EMUtorneos, liga y scores cooperativos de arcade y consolas online (netplay) (Leído 4958 veces)

beaches

  • T-600
  • Mensajes: 2 774
Que buenas iniciativas tenéis todo el staff de emupartidas con furiadeoso a la cabeza. Estupendo por vuestra parte.

Una pena tener poco tiempo, tener la mala costumbre de dormir por la noche y tener un portátil de 10 años con Windows vista.

furiadeoso

  • T-70
  • Mensajes: 117
Que buenas iniciativas tenéis todo el staff de emupartidas con furiadeoso a la cabeza. Estupendo por vuestra parte.

Una pena tener poco tiempo, tener la mala costumbre de dormir por la noche y tener un portátil de 10 años con Windows vista.

Gracias.

Jejeje. Sí, lo de dormir no creas que también me cuesta a mí tela jugar partidas.

Bueno, respecto al hardware, aunque tenemos nuestra versión propia para raspberry pi, estoy dándole vueltas a intentar asociarnos con los de recalbox, con lo cual aún sería más sencillo, ya que está claro que para cualquiera con raspberry pi3 es la mejor opción.

Es que aunque Zael crea que no, ahora somos más compatibles y multiplataforma que nunca hemos sido, y que realmente ninguna comunidad es.

Pero sí que es verdad que los notebook de hace 10 años están ya fuera. Es que realmente el mismo móvil desde el que escribo ahora, aún siendo de gama media, seguro que tiene el doble de potencia de cpu que cualquier portátil regulero de hace 10 años.@

Hoz3

  • Visitante
Joer, me he pasado por la web y todo tiene una pinta alucinante. Creo que voy a ir reinstalando el Discord porque igual me animo...


Zael

  • T-600
  • Mensajes: 5 039
  • El Caloret
Joer, me he pasado por la web y todo tiene una pinta alucinante. Creo que voy a ir reinstalando el Discord porque igual me animo...





¡¡TODOS AL SUELO BONUSEROS!! ¡¡UNA INSTALACIÓN INNECESARIA A PUNTO DE EXPLOTAR!!

¡¡YO OS SALVARÉ!!







¡Paaaara Hoz3! ¡No instales nada! ¡Discord es PERFECTAMENTE FUNCIONAL desde el navegador! ¡Puedes hacer TODO, subir imágenes, hablar por voz, chat de texto, llamadas privadas...! ¡¡TODO SIN NECESIDAD DE INSTALAR NADA!!

Espero haber llegado a tiempo... nada peor para un "retarder" como yo que ver a un amigo sufrir gastar almacenamiento y recursos del PC innecesariamente...






















Es que aunque Zael crea que no, ahora somos más compatibles y multiplataforma que nunca hemos sido, y que realmente ninguna comunidad es.



Yo no he pasado estos días por miedo a ver que hubierais organizado algún Mundial de Fútbol online al Super Sidekicks o Sensible Soccer y no haber podido jugar.

Tengo a punto la versión 32bits y la carpeta EMURA de la versión 64 bits para sobreescribir. Tan sólo me falta una última cosa... ¡TIEMPO! He estado liado terminando el Salón #31 y con mucho trabajo, pero algo me dice que los próximos días por fin podré ponerme al día.

Luego vendrá el chafón de ver cómo mi ordenador o mi conexión Wi-Fi mierder no están a la altura de las circunstancias. Pero por mí no quedará... ¡¡lo estoy intentando TODO!!


P.D.: Muy agradecido, en serio, por esa versión 32bits que subisteis... espero que no lo hayáis hecho sólo por mi... son demasiadas molestias ya por un simple "retarder" como yo...  :'(
última modificación: 15 Julio 2018, 23:02:26 por Zael





beaches

  • T-600
  • Mensajes: 2 774
Bueno venga que no se diga que por mí no quede.... Olvidé que la deseada tiene un portátil más moderno (unos 5 añitos)  con w10 pero es de 32 bits, igual si me echáis una mano lo podemos hacer funcionar.


Perooooo todo esto a partir del 15 de septiembre.

furiadeoso

  • T-70
  • Mensajes: 117
Joer, me he pasado por la web y todo tiene una pinta alucinante. Creo que voy a ir reinstalando el Discord porque igual me animo...


Pues nada, de aquí no nos movemos, jeje. Te esperamos.


¡¡TODOS AL SUELO BONUSEROS!! ¡¡UNA INSTALACIÓN INNECESARIA A PUNTO DE EXPLOTAR!!

¡¡YO OS SALVARÉ!!


¡Paaaara Hoz3! ¡No instales nada! ¡Discord es PERFECTAMENTE FUNCIONAL desde el navegador! ¡Puedes hacer TODO, subir imágenes, hablar por voz, chat de texto, llamadas privadas...! ¡¡TODO SIN NECESIDAD DE INSTALAR NADA!!

Espero haber llegado a tiempo... nada peor para un "retarder" como yo que ver a un amigo sufrir gastar almacenamiento y recursos del PC innecesariamente...
...
P.D.: Muy agradecido, en serio, por esa versión 32bits que subisteis... espero que no lo hayáis hecho sólo por mi... son demasiadas molestias ya por un simple "retarder" como yo...  :'(
Ea, y dale, y dale y dale. Pues mira, voy a responderte un poco en tu estilo, con un zas en toda la boca. ¿Te mola usar Discord en el navegador?.... Bueno, pues nada, para gustos colores, pero lo que dices no es así. Denota que desconoces cómo funcionan los navegadores modernos. Aunque tú no lo veas, es muchísimo menos eficiente usar el navegador. Aparte de estar supeditado a problemas propios de la config del navegador, que no has mencionado, es que no estás ahorrando ningún tipo de recursos. Lo único que ganas es reforzar el miedo a las creencias irracionales.

Y vamos con el zasca:



Chrome lo tenía abierto sólo con Discord. Yo la única extensión que uso es ad-blocker. Así que no me quiero imaginar los que usan mil "chorraditas" más en el navegador y que también piensen que por ir en el navegador "no gastan recursos". Así que....

En CHROME:
Mínimo Más del doble de gasto de CPU :o, por ser magnánimo. Si haces un seguimiento temporal a veces hace picos de ¡hasta 10 veces más gasto de CPU!
¡Casi un 350% de más consumo de memoria RAM! :oY es sin abrir ningún canal de voz. Sólo en idle. Miedo me da si pongo streaming.

Lógicamente, hay formas de depurar un navegador al máximo y conseguir que Discord ocupe mucho menos. Pero dudo de que el que tenga miedo a intalar una aplicación famosa por su eficacia y rendimiento tenga conocimientos y ganas para complicarse en "pelar" un navegador exclusivamente para optimizarlo de forma que no cargue procesos secundarios y complementarios que vienen por defecto.


Bueno, zascas aparte. Lo de 32 bits, sí, en realidad exclusivamente por tí, porque no hay nadie que haya pedido eso. No quita que alguien pueda usarlo, pero como no hay nadie para probarlo ni siquiera sé si sigue el bug ese que había en el fba para windows 32 bits en el que el sonido no se oía fino. Es lo que pasa con algo cuando no tiene usuarios, que si no hay nadie interesado en arreglarlo no se arregla nunca. Y si siguiera así sería una demostración de que prácticamente nadie usa 32 bits. Ya cuando le echéis un tiento me contáis. De todos modos no era demasiado molesto.




rincondelito

  • T-7T
  • Mensajes: 289
    • Emupartidas Online
Zael, yo soy menos técnico que Furia.. Discord por navegador es un MOHONNNNNNN.... XDDD

Cuando, por fin, te decidas a unirte (de verdad) te prometo una nueva liga de Neoturf y de Sensible Soccer (lo siento, en el Sensible no tienes nada que hacer contra mí ,-) ).. Pero lo que si te has perdido (aún estás a tiempo para disputar el de dobles) es un grandísimo campeonato que hemos hecho de Smash Tennis de SNES.. Un pelotazo de juego de tenis que a ti te encantará, sabiendo lo aficionado que eres.. Esta semana se juegan la final y el 3er y 4º puesto.. Lo mismo te quieres pasar a verlo.. aún no hay fecha definitiva..
Let get busy!!

Zael

  • T-600
  • Mensajes: 5 039
  • El Caloret

Y vamos con el zasca:





A ver... si todo eso es cierto, siempre y cuando uses Chrome, Edge, Firefox o alguno de esos navegadores "modernillos". Aquí en FaseBonus Foro usamos un navegador que venía en un CD que encontramos en un cajón...






... con Netscape 2.0 consumimos apenas 4Mb de RAM... ¡¡y lo ejecutamos directamente desde el CD para no instalar nada en el disco duro!!





¡Ja, ja! Es coña Furia, me creo al 100% todo lo que dices (y sé que la versión instalable tiene algunas utilidades que la del navegador no), pero créeme si te digo que en este Foro yo soy de lo más "moderno" que te puedes encontrar y con palabras como "instalación" o "actualización" lo único que vas a conseguir es que cunda el pánico y provocar una estampida en FaseBonus.


Bueno, como digo es coña, que cada uno se instale o ejecute los programas como quiera o pueda, tan sólo quería recalcarle a Hoz3 (y los demás) la opción de entrar por el navegador. Una vez que hayan "caído en la trampa de Discord" luego ya se irán animando a instalarse lo que quieran...  ;)  ;D


Y sobre todo, respeto la importancia que se le da en Emupartidas al factor "emulación". Sé que estáis haciendo un trabajo increíble con el Retroarch y el apoyo que dais a la comunidad es increíble también.

Yo voy a intentar hacer correr el Emustation en 32bits y testearlo porque sé que puede haber más gente como yo que si le funciona en sus sistemas operativos 32bits seguro que se apuntan a unas partidas o torneos. Aún así, tengo previsto cambiarme a 64bits cuando haya salvado del disco duro las fotos familiares y la carpeta de porno (no necesariamente en ese orden).

Si aún con todo no consigo hacer funcionar correctamente Emustation (por mi ordenador o por mi conexión wifi), como ya he dicho alguna vez, no me importará pasarme de vez en cuando a ver torneos o animar el cotarro.

¡Seguid así! Y ahora, si me permites, tengo aquí un grupo de incautos a los que seguir embaucando...


















¡¡Acercaos bonuseros!! ¡¡Galeno no sabía ni la mitad que yo de emulación, dolor de muela, desmayos o males de madre!!







¡¡Miren!! ¡¡Aquí tenemos a Beaches!! ¡Un pobre desgraciao que se instaló Discord sin consultar antes con un experto!







¿Vamos a dejar a este pobre retarder así? ¿Con su Windows Vista sin recursos? ¡Nooooo dice Zael! ¡¡Desinstaaaala!! ¡Y ahora te lo ordeeeeno! ¡Entra por el navegador por el poder de Carlos Jesús y Raticulín!!



BEACHES: ¡Estoy curaaado! ¡Dios mío, estoy curado! ¡Sin instalaciones ni actualizaciones me siento como nuevo!

ZAEL: (Susurro al oído) Psst... Bien hecho Beaches, te ha salido mucho mejor que la última vez... Luego te doy "lo tuyo"...  ;)







BONUSEROS: ¡Ohhh! ¡Por el dulcísimo nombre de Jesús! ¡Ese tal Zael es un "envíado"!







¡¡Recordad nuestro lema hermanos!! Si algo funciona, no lo toqueís... ¡¡PERO NI DE COÑA!!

última modificación: 16 Julio 2018, 21:01:38 por Zael





beaches

  • T-600
  • Mensajes: 2 774

Y vamos con el zasca:





A ver... si todo eso es cierto, siempre y cuando uses Chrome, Edge, Firefox o alguno de esos navegadores "modernillos". Aquí en FaseBonus Foro usamos un navegador que venía en un CD que encontramos en un cajón...






... con Netscape 2.0 consumimos apenas 4Mb de RAM... ¡¡y lo ejecutamos directamente desde el CD para no instalar nada en el disco duro!!





¡Ja, ja! Es coña Furia, me creo al 100% todo lo que dices (y sé que la versión instalable tiene algunas utilidades que la del navegador no), pero créeme si te digo que en este Foro yo soy de lo más "moderno" que te puedes encontrar y con palabras como "instalación" o "actualización" lo único que vas a conseguir es que cunda el pánico y provocar una estampida en FaseBonus.


Bueno, como digo es coña, que cada uno se instale o ejecute los programas como quiera o pueda, tan sólo quería recalcarle a Hoz3 (y los demás) la opción de entrar por el navegador. Una vez que hayan "caído en la trampa de Discord" luego ya se irán animando a instalarse lo que quieran...  ;)  ;D


Y sobre todo, respeto la importancia que se le da en Emupartidas al factor "emulación". Sé que estáis haciendo un trabajo increíble con el Retroarch y el apoyo que dais a la comunidad es increíble también.

Yo voy a intentar hacer correr el Emustation en 32bits y testearlo porque sé que puede haber más gente como yo que si le funciona en sus sistemas operativos 32bits seguro que se apuntan a unas partidas o torneos. Aún así, tengo previsto cambiarme a 64bits cuando haya salvado del disco duro las fotos familiares y la carpeta de porno (no necesariamente en ese orden).

Si aún con todo no consigo hacer funcionar correctamente Emustation (por mi ordenador o por mi conexión wifi), como ya he dicho alguna vez, no me importará pasarme de vez en cuando a ver torneos o animar el cotarro.

¡Seguid así! Y ahora, si me permites, tengo aquí un grupo de incautos a los que seguir embaucando...


















¡¡Acercaos bonuseros!! ¡¡Galeno no sabía ni la mitad que yo de emulación, dolor de muela, desmayos o males de madre!!







¡¡Miren!! ¡¡Aquí tenemos a Beaches!! ¡Un pobre desgraciao que se instaló Discord sin consultar antes con un experto!







¿Vamos a dejar a este pobre retarder así? ¿Con su Windows Vista sin recursos? ¡Nooooo dice Zael! ¡¡Desinstaaaala!! ¡Y ahora te lo ordeeeeno! ¡Entra por el navegador por el poder de Carlos Jesús y Raticulín!!



BEACHES: ¡Estoy curaaado! ¡Dios mío, estoy curado! ¡Sin instalaciones ni actualizaciones me siento como nuevo!

ZAEL: (Susurro al oído) Psst... Bien hecho Beaches, te ha salido mucho mejor que la última vez... Luego te doy "lo tuyo"...  ;)







BONUSEROS: ¡Ohhh! ¡Por el dulcísimo nombre de Jesús! ¡Ese tal Zael es un "envíado"!







¡¡Recordad nuestro lema hermanos!! Si algo funciona, no lo toqueís... ¡¡PERO NI DE COÑA!!
Estás para que te den trankimazin!!

Aún así y todo me río mucho con tus ocurrencias y montajes.

furiadeoso

  • T-70
  • Mensajes: 117
Esto es lo que hemos puesto en nuestro servidor... ¿Tenéis lo que hay que tener?  8)


beaches

  • T-600
  • Mensajes: 2 774
Que novedades son esa furiadeoso?  Conociendoos seguro que algo muy bueno.

furiadeoso

  • T-70
  • Mensajes: 117
Que novedades son esa furiadeoso?  Conociendoos seguro que algo muy bueno.

Pues mira el post principal. Lo he modificado. ¿Qué os parece? ;)

Zael

  • T-600
  • Mensajes: 5 039
  • El Caloret
¡Joer! Yo quiero participar en el SF 2 y el Smash Tennis! Voy a hacer lo posible para tener el Windows 7 64bits instalado para el día 6 pero si no jugaré sin sonido si hace falta...  :-\


EDITADO: He estado haciendo pruebas y, aunque funciona, me temo que esto ya no es sólo cuestión de Windows 32/64 bits. La conexión wi-fi también influye mucho.


Aún así os animo a todos los que tengáis un PC o tablet y una conexión medianamente decentes a que le deis a un tiento a las iniciativas de Emupartidas. ¡¡Ese torneo de SF2 tiene una pintaza increíble!! ¡¡Por no hablar de un posible torneo Neo Turf en camino en el que pienso pasar aunque sea sólo de animadora!!




¡DAME UNA "E"!
¡DAME UNA "M"!
¡DAME UNA "U"!
¡DAME UNA "P"!
¡DAME UNA "A"!
¡DAME UNA "R"!
¡DAME UNA "T"!
¡DAME UNA "I"!
¡DAME UNA "D"!
¡DAME UNA "A"!
¡DAME UNA "S"!


...


¡¡SALÓN RECREATIVO FASEBONUS!!








 ;) :P :P :P ;D  Es coña, los que no lo conozcáis dadle un tiento a Emupartidas, una de las pocas cosas por las que casi renunciaría a ser "Retarder"... casi.


última modificación: 01 Octubre 2018, 23:23:53 por Zael





furiadeoso

  • T-70
  • Mensajes: 117

EDITADO: He estado haciendo pruebas y, aunque funciona, me temo que esto ya no es sólo cuestión de Windows 32/64 bits. La conexión wi-fi también influye mucho.


Lo del wifi es que es algo que vienes arrastrando desde los tiempos de kaillera. A ver, obviamente las únicas soluciones definitivas a eso es que o bien le pidas a tu compañía que te ponga un router wifi con banda de 5Ghz, y te ponags más o menos cerca o bien uses cable.

Pero en retroarch puedes modificar dos cosas para que la partida te vaya suave, a costa eso sí de tu input lag. DEntro de la configuración/ NETWORK:
- Lo primero: usa siempre en LATENCY FRAMES RANGE un valor de 3 o 4.
- Si eso no basta, ve subiendo poco a poco el valor de LATENCY FRAMES (sin range) desde 1 hasta llegar a 5 (ya más te va a resultar seguramente un poco desagradable).

Yo creo que una vez subas esas cosas lo suficiente ya te va a ir bastante suave. Ya me contarás.

furiadeoso

  • T-70
  • Mensajes: 117
Os dejo el vídeo del directo que grabamos ayer con nuestro torneo de Street Fighter II. Os recomiendo verlo porque estuvo muy emocionante:

http://www.youtube.com/watch?v=COyR9odEcF4

La semana que viene tenemos nuevo torneo:


última modificación: 07 Octubre 2018, 18:38:20 por furiadeoso