BOCADILLO GALS PANIC
PLATO: BOCADILLO GALS PANIC
DIFICULTAD: ABISAL
TIEMPO: 2 MINUTOS (CON LA MANO TONTA)
INGREDIENTES:
– 9 Lonchas de fiambre de lomo
– 3/4 Barra rustica
– Salsa ali-oli al gusto
- Dos chorretazos de salsa barbacoa
- 2 Tomates pera.
Aspirantes, atentos porque
hoy recibimos en Salon Chef a un referente de la subno-cocina nacional, un hombre que ha cambiado la forma de entender los bocadillos. Con todos ustedes, el chef del 5 estrellas Michelín "Succo e Pacco"...
¡¡Piero Perikinni!!Gracias por venir una vez más a Salon Chef Piero, tus recetas son un referente para todos aquellos que intentamos hacernos un nombre en el mundillo de la subno-cocina. Vamos a ver qué tal está este "Bocatta Gals Panic"...
La consistencia es buena... el tomate aporta frescor y jovialidad al bocadillo... el lomo casa perfectamente con la salsa barbacoa... y untado todo ello con ajoaceite hace un bocadillo que está...
.
..
...
....
¡¡¿¿Salsa barbacoa con tomate natural y ajoaceite??!!
¡¡Periko!! La caída del Foro nos brindaba una oportunidad de "empezar desde 0", "comenzar de nuevo con el historial limpio" y tú...
¡¡vuelves por todo lo alto!!Ja, ja! Qué bueno el Gals Panic Bocata, en serio, cómo me he podido reír, Dios mío... Salvo que alguien se atreva con una "Paella Crim City" o un "Gazpacho Probotector" creo que el concurso es tuyo con este Bocadillo Gals Panic...
¡¡Diossss que jartá de reir!! ¡Qué locos que estáis/estamos!
